Творишь что со мною, жалость?

Товарищ дерзнул, я стесняюсь
Облюбовать, застолбить участок;
Хотелось бы с видом на дали.
Творишь что со мною, жалость?
Эпитафии открывались,
Мертво цветы шуршали,
По кладбищу ветер шастал.


Рецензии