Похмельная жара

В узких щелях узкие люди
Узко ходят по тротуарам
В узких кофтах узкие бедра
Я курю лежу в шароварах

Широко раскинув ноги
На шезлонге своего балкона
И бросаю широким жестом
Узко срезанного бекона

Тонкий запах режет воздух
На губах моих тонких мокрых
Тонкой струйкой из сигареты
Между пальцев безумно толстых

Толстый кот добавки просит
Тонкий голос звучит красиво
От широкого узко срежу
А себе конечно пиво


Рецензии