В другой жизни

«Восхищался» чужой женой –
Она мрамором улыбалась:
«Глупый, глупенький. Что с тобой?»
Улыбалась ли? Ужасалась:
«Постоял – уходи. Спасибо…
В другой жизни была другой…
Не осчастливила и не обидел».


Рецензии