она

Она.
Поэзия.
Трава.
Марихуана,
И аметистов дым,
Как песня океана.
И в небесах страстей
Вино из черной розы.
И готика свечей
Как пантеизм Спинозы.
Алфизика любви-
Цветная биполярность.
И в рифмах тонет жизнь,
Сжигая непонятность.
Лишь четкая мораль
В свободных рамках смысла.
И в космосе души
Погибнет хаос чисел...


Рецензии