Шкаф

С фотографии старой те джинсы не помню,
но рубашка ещё завалялась, смотри.
Ограничено нынче количество комнат,
а тогда ведь казалось, что ветер внутри,
разбивалось, смеялось, бродилось, крутилось...
Затхлый запах опять забивает мне нос.
Говорят: "Разбери". Говорят: "Всё на вынос".
Говорят: "Поскорее тащи на мороз".
Наплевать. Сохраню. И рубашку, и джинсы
(оказалось, лежат. Третья полка с угла).
Затрудняюсь сказать о количестве жизней,
но о качестве... Рада, что джинсы нашла.


Рецензии
!
Говорят, рецензия слишком короткая...
!!! Вот так вот тогда.

Герда Кайся   25.09.2014 02:35     Заявить о нарушении