В разных падежах

Гуляют чувства в паранджах.
И не дождаться откровения.
С тобой мы в разных падежах,
В иных мирах, в других склонениях.

Я как шаман на гущу дую.
И не понять, как ларь открыть.
Куда поставить запятую,
Чтобы помилованным быть?

Смотрю в упор и вскользь и косо,
Так как на кролика гюрза,
И вижу только знак вопроса
В твоих испуганных глазах.

Открой лицо, чего бояться.
Страх – не решение проблем.
Зачем страдать и удивляться? –
Мне нужно пополнять гарем.


Рецензии