А разве так будет честно?

А разве так будет честно?
Спросила совесть
А разве тебя спросили?
Ответил разум
А что, если стану спорить?
Вмешалась жалость…
А что если запретить вас,
Везде и сразу.
А что, если перевесить
Все "за" и "против"
А что, если переделать,
Сломать морали?
А что, если всё великое
Сделать глупым
А что, если с ветерана
Сорвать медали?...
А может быть это бред?
Уточнила мудрость
А может быть это сон?
Вторило сознанье
А может теперь я гений?
Решила тупость
И радостно проглотила
Всё мирозданье.


Рецензии