Катрен 481

            Не заводи знакомства с теми, кто
            новых друзей предпочитает старым.
            Знай: как изменили нам, своим
            испытанным товарищам, так изменят
            и новым.
                Эзоп

Не заводи знакомства с теми, кто друзей,
Пусть новых, предпочтёт нам, старым, без сомнений.
Знай: кинут новых также и без объяснений
Найдут ещё новей. Уж лучше не дразнить гусей.

                16.05.2014.


Рецензии
Эзоп не имел представления о курсе рубля
С тёплой улыбкой

Северин Алекс   16.05.2016 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.