ускоряясь с каждым шагом

с каждым шагом ускоряясь, убегаю прочь
в эту слишком громкую ночь
за спиной взрываются фонтаном
всё те же образы
всё те же очертания, что ядом

отравляют каждый вдох и выдох
я же так близко видел
твои бездонные глаза
твои вертикальные зрачки
я перерезал нам все тормоза

чувствуй себя более свободно
вырывай с корнем мимолетное
если хочешь, ставь троеточия
вместо точек
там, где судьба напророчила

провал уже не первый
распутай клубок нервов
разорви наш общий поводок
без тени страха
чтобы я тебя за собой не уволок

прочь
пока я убегаю в эту ночь
чтобы проблеваться твоим ядом
роняя осколки прошлого
ускоряясь с каждым шагом


Рецензии