И жаль, что для тебя

Мне все так-же хочется жить, и все так-же люблю я мечтать
Где мы вместе и прошлого быль, нам не сможет уже помешать
Знать и чувствовать руки, тепло, чтобы рядом стоять и молчать,
Чтобы вместе на сотом шагу, забываться и все забывать.

Красный шарф, и метель запоет, то о чем мы сказать не могли,
Кто-же знает и кто нас поймет, мы запутались черт Вас возьми!
Этой худшей неделе конец, этой серой безмолвной поре,
Когда нету тебя, где же я? Когда вьюга и снег на дворе,

Заметает мой силуэт, и нечетких линий предел, грань,
Оставленных судеб узор, и бездушных влечений длань.
Сотни брошенных по ветру слов, сотни вдумчиво спрятанных фраз,
Самых искренних, чистых стихов, друг для друга не высказать в раз.

Жаль лишь то, что сказать не смогли, что нет сил разорвать цепь судьбы,
Этой жизни малый удел, там где слышится громкое мы,
На распятых дорогах потерь, на потраченных в суе часах,
Ты подумай, ну кто мы теперь, есть ли правда в безмолвных глазах?

Очень хочется просто любить, быть любимым и тихо сидеть,
У окошка, смотреть и мечтать и грустить и смеяться - ты верь!
Отмотать целый год, может два, или все 10 лет наперед,
Знать, что рядом ты будешь всегда, знать что все таки нам повезет!


Рецензии