Love Will Save You

Потекла вода по трубам
Так же и любовь течет
Быстро, бодро, гулко, грубо
Эхом в сердце отдает

Как клеймо на круге в море
С сообщением "спаси"
Бьется в мышце упругой
Неистлевший дух любви


Рецензии