Уходи, уходя...

Снова капли дождя,
Как слезинки в моём окне.
Уходи, уходя,
Позабудь дорогу ко мне.

Наши чувства, как пыль,
Шалый ветер в поля унёс,
Наши небыль и быль,
Как дымок папирос.

Всё прошло. Отцвели сады.
Облетела листва с берёз.
И с тех пор так много воды
Утекло, не оставив слёз.

Окна в каплях дождя.
Не звони, не зови, забудь...
Уходи, уходя,
Ничего не вернуть.

2010


Рецензии