Судьба моя мною вершила

Когда мне было 10 лет
Подгоняла вперед года,
Я стала на стезю поэта
И годы ложатся в стога.

Я родилась среди ночи
В морозы холодны января,
Мерцали тихо свечи
И имя дали, Катерина.

Судьба мною вершила
Живу в чужой стране,
От стада вдруг отбилась
И вижу Родину во сне.


Рецензии