На море

Песок на коже – нежною вуалью
И призрачно-легка – твоя рука.
ВодЫ прохлада – к коже влажной шалью…
И под ногами – вязкостью песка…

Безумных десять дней. То было? Сплыло…
Меня туда ты больше не зовёшь…
Волна любви нас с головой накрыла…
Воспоминанья вызывают дрожь…

О, позови! Туда, где дышит море.
И снова лето в головы плеснёт
Коктейль из воздух-небо-чайки-горы!
И жар в крови, и радости полёт!

Забудь про всё. Присядь на гладкий камень.
Почувствуй небо. Ощути покой.
Коснись меня. Не телом, не руками.
Коснись душой. И моря тишиной…


Рецензии