Смешная я, смешная

Смешная я, смешная.
Многого не знаю,
Но всё-таки тебя
Люблю.
И не хочу я этого
Совсем,
Так надо же.
Не желаю отнимать
Ни у кого.
И так бывает.
Смешная я, смешная.
16 мая 2014 года.


Рецензии