Люди мечтают о счастье

Чавкает грязь под ногами,
медленно люди идут.
Видно, им крупно солгали -
ищут домашний уют.
Ищут любви  и участья
в их незавидной судьбе.
Люди мечтают о счастье,
мне от них - не по себе.

2007


Рецензии