Меня поранить невозможно

Меня поранить невозможно:
Спасает крепкая броня,
Которой жизнь покрыла кожу
Без наковальни и огня.

Она к живому прикипела,
Чтоб не смогли её сорвать.
Теперь, родная, можешь смело
Меня за всё полосовать.

16.05.2014


Рецензии