Романс. Не вижу я, но говорю...

     16 05.2014      23:45
     Не вижу я, но говорю с тобою в сердце постоянно,
     Как нежно я тебя люблю, не прикасаясь даже взглядом.
     Я чувствую твою любовь. Я так люблю, когда ты рядом,
     Но я с тобою говорю, а значит, вижу сердца взглядом.
 
          В хрустальной чаше лепестки
          и незабудок синих глазки
          В алмазных капельках росы
          напоминают миг прекрасный….

          Когда по шелковой траве иду,
          то слышу шепот милый: …
          Как нежно я тебя люблю…..
          О, встречи миг неповторимый.

          Когда с тобою говорю ….
          и сердцем вижу образ милый.
          Как нежно я тебя люблю…..
          И как прекрасно быть любимой.


Рецензии