Разрозненные аккорды

Лодка плывет по реке.
Путь её хоть одинок,
Но заповедную цель
Знает задумчивый кормчий.

 2005 г.


Вечерний час - любимый час.
Звезда в прохладной синеве
Одна горит над головой,
Быть может, зная обо мне.

 2006 г.
         


Моя Родина выходит из ночной тени.
В её волосах распускаются белые розы.
Она держит в руках семена растений,
Что прорастут все тернии, выдержат все грозы.

 2008 г.

 


Рецензии