В сумерках...

В сумерках двое.
Минуты молчания…
«Полчаса до полуночи» -
Тихо стрекочут часы.
Ты и я вновь скрываем печали,
Словно ширмой окутаны мы.
Понимания нет между нами.
Силуэт  я отчетливо не разгляжу.
Но от мрака лицо повзрослело
Напряглись все родные черты.
Ты о главном молчишь
И как будто таишь те желания.
Разногласие сильно свербит…
Разделяет нас ночь,даль годов,расстояния
Ожидание тягостно,
А дыханье похоже на крик.
Разобьют на сотни осколков
Стрелки часов оставшийся миг.
Словно мы вновь одни в этом мире
Словно мы  как тогда чужаки…
Не позволь потерять лишь контакт между нами
Заблудиться в деталях,раствориться во тьме…
Помоги сохранить чуткость воспоминаний
И остаться с тобой разреши…


Рецензии
Отлично! и напоминает песню В. Высоцкого"Беда" в исполнении Марины Влади..

Киселев Василий Иванович   25.08.2014 16:16     Заявить о нарушении