Веди по небу

   Порой душе достаточно одного
   прикосновенья...   

ВедИ по небу.  К черту былая грусть!
Кем бы ты не был – тебя уже не боюсь.
Тёплой волною бьётся любовь в груди.
Будь лишь со мною. Только не уходи!

Очи потупив, больше не гложет стыд.
Ты меня любишь. Этот барьер забыт!
Я тебе верю. Значит, шагну в рассвет!
Зоной доверья – общий наш силуэт…

Адовы муки  - не позволять - позади.
Только бы руки  вновь на моей груди…
Прочь, расстоянья! 
     Здравствуй, хмельная ночь!
Слиты дыханья… Кокон одежды – прочь!...


Рецензии
Женщина... - какая Женщина в Вас живет!..

Василий Томский   17.12.2014 11:14     Заявить о нарушении
А как порой тоскует...

Ирина Бондарь Левобережная   26.12.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.