***

Устала быть сильной, устала молчать,
Как же хочется просто от боли кричать.
Душою кричу, может кто то услышит,
И не слышит никто, когда сердце кричит.

Не возможно терпеть когда сил уже нет,
И померкнет в сеянии солнца лучей свет.
Понимаю все ужасно и опять я молчу,
Устала быть сильной  от боли кричу.

Хоть сражаюсь с неприятностями лихо,
Подскажите вы  мне, ну  где же выход.
Устала быть сильной на душе так гадко,
Тихо плачу ночами себе я  украдкой...

С плеч бы скинуть своих, это мнимое бремя,
И очнусь от сна в котором так долго  живу.
Наступило б,  в жизни  счастливое время,
Просто женщиной бить не в мечтах наяву.

Я устала быть сильной, просто устала...,
Устала и больше нет сил .......я в бреду.
Женщиной быть,просто быть слабой ......,
Понимаю  напрасно и опять, сильной по жизни иду.


Рецензии