У меня всё кончается на точке

Мне ближе стала тишина,
Чем глупые слова людей.
В них нет никаких идей,
А в тишине у меня своя страна.

Боль не повод ставать на карниз,
И верёвку готовить не надо.
Всё что было когда-то преградой,
Превращется в новый эскиз.

Это моральное очищение,
Я сейчас не боюсь пустоты.
Мне люди рядом не нужны
Мне нужно вдохновение.

Я буду сочинять строчки,
Я буду заполнять тетрадь
Вам в конце прийдётся умирать,
А у меня всё кончается на точке.


Рецензии