Я жизнь свою переписала...

  Я жизнь,свою,переписала
  И начала,вновь,с чистого листа.
  Совсем другою нынче стала
  Красива,молода,горда.

  И верю,счастье близко-близко
  Оно уже идет,спешит..
  Сильнее сердце станет биться.
  Придет любовь...

  Придет она, совсем уже другая,
  Лучистая,красивая и молодая.
  Придет и скажет мне:"Привет!
  Тебя ждала я много ЛЕТ  ."
 
 


Рецензии