Дверь

Я никак не найду эту дверь.
Я давно заблудился в тумане
Как скиталец, как загнанный зверь
В лабиринтовом самообмане.

Я бродил среди тысячи дней,
Проживал миллиарды мгновений.
Где же дверь, что там будет за ней,
Сколько тайн и земных откровений?

Вдруг казалось - разведал пути
И срываю с двери путы-нити.
Но в неё никогда не войти,
Из неё можно только лишь выйти.



«Идиоматические стихи», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии
Понравилось. Красивая афористичная концовка. И фото модельки не надо прикладывать, если стих хороший!

Виталий Кузнецов Старший   17.05.2014 11:27     Заявить о нарушении
просто стих не про модельку

Валерий Старз   17.05.2014 13:11   Заявить о нарушении