вот так прошло 16 мая

Еще одна никчемная победа
Еще одно опустошение  дня
И не пойму- какая несвобода
Толкает вверх, едва достигнув дна

Ну да, конечно, есть такая фишка
Да не утонет тот, кому судьба- петля


Рецензии