Я знаю, как медленно сходят с ума

Я знаю, как медленно сходят с ума.
От невозможности быть с человеком.
Избитая тема. От века до века.
Я знаю как. Медленно сходят с ума.
Я знаю, как сходят с ума от тоски.
Зубами скрипя от немыслимой муки.
Считая секунды до встречи-в разлуке.
Я знаю как. Сходят с ума от тоски.
Я знаю как это-ночами не спать.
Опять ворошить свою память зачем-то.
И знать-облегченья не будет с рассветом.
Я знаю как это. Ночами не спать.
Я знаю, как вновь улыбнуться тебе.
Зачем тебе знать, что внутри? Это лишнее.
Сказать-все прекрасно. Сказать как обычно.
И сжавшись в комок-улыбнуться тебе.
А после-твой запах с собой унести.
Твой голос. Случайное прикосновение.
И в памяти книгу вписать все мгновения.
И просто, тебе улыбнувшись, уйти.
Я знаю, как медленно сходят с ума.
Дай Бог не узнать тебе этого тоже.
Когда безысходность-по венам, по коже.
Я знаю. Как медленно сходят с ума.


Рецензии