Письма

Сидела она у экрана.
Смотрела в монитор.
Смотрела прямо, прямо.
А он смотрел на нее.

Он был на фоне моря,
Под пальмой он сидел.
О чем-то чайки спорили.
А он на нее смотрел.

Глаза его были зеленые
И были подобно воде.
Чуть бирюза свободная
Плескалась впереди.

Смотрел на нее пристально,
Она смотрела в глаза.
В глаза смотрел искренне,
И взгляд пронзал сердца.

Она же писала письма,
Писала ему стихи.
А он что-то быстрое,
С ошибками впереди.

А небо над нею синее,
И море там впереди
Она писала искренне,
А он писал.Не пойми.

Писала письма девушка,
Все принца она ждала.
Смотрела вглубь экрана,
Смотрела  в его глаза.


Рецензии