НЕ...

Не забыть. Не вернуть.
Не простить. Не понять.
Не пройти этот путь.
Не мечтать, не мечтать!
Не дарить-всю себя,
Без остатка чтоб пил.
...Никого не виня,
Уходя-уходил...
Обернуться бы? Нет!
Ни за что. Никогда.
...Ты не выключил свет.
Пусть горит-ерунда.
Может лучше-чтоб НЕ...
Или все сгоряча?
Только тлеет во мгле,
Догорая, свеча...
Догорит-и вокруг
Ничего больше нет...
Только вспомнилось вдруг-
Ты не выключил свет...
16.09.2013


Рецензии