Небосвод облаками рассечен...

Небосвод облаками рассечен
Надменно смеётся луна
Плед накинув на плечи
Невыносимо одна.

Звёзды дыхание лечат
Новое всё впереди
Судьба над тобою как кречет
В небо гляди

Истории мы не напишем
Но память о ней сохрани
Смотришь с укором и злишься.
Слёзы смахни.

Кажется всё как в тумане
Можно хоть что то спасти?
Кто виноватый, кто крайний?
Мелком обвести.

Злишься. Но лучше не надо
В душах и так снегопад
Не смог отвезти в Эльдорадо...
Гад.


Рецензии