Одна

Отвержена, разлюблена...И всё же -
Она одна, но вовсе не одна.
С ней память, и забыть она не сможет
Потока счастья оттого, что влюблена.

Пусть не любима,пусть не очень молодая,
В ней свет остался, и его не погасить.
Она одна, но мысли в память погружая,
Она сияет.И ей снова просто жить.


Рецензии