***

Старый корабль снова разбился,
Где-то опять появилась брешь.
Скажи мне, что я тебе снился,
Самолюбие моё потешь.

Все в панике бросились к шлюпкам,
Каждый сам за себя, вдвоём только мы.
Но ты смейся моим плоским шуткам
Сквозь скрежет надвигающейся тьмы

За спиной взорвалось что-то,
Нас в сторону отбросило волной.
Я всегда любил кого-то,
А умирал рядом с тобой.


Рецензии