Друзьям... прежним...

Каждый раз приходится уходить.
Красиво, не очень - ...не важно.
Мы можем еще говорить,
Еще сидеть, кофе пить,
Но оба ведь знаем, однажды
Всем приходится уходить.

На мое красное платье
Ложится весна и ветер
Теплым, тяжелым объятьем,
На счастье моим заклятьем
В жизни и в этом лете.

Взгляд так легок, что не ощутить.
И каждый из нас словно облако:
Чуть столкнулись - и снова плыть,
Чуть запутались-рвемся. Мы нить.
Мы лишь ниточка тонкая-тонкая.
Мы короткая песня, но звонкая.
Это грустно?...Что ж...Может быть,
Только ... Всем приходится уходить.


Рецензии