Вдохновение

Он жив, пока Мы верим в чудо,
И пока жива наша мечта.
А нам верить, верить можно,
И скланяються перед нами облака...

Этот день останется последним,
В памяти, перед Тем:
Как мы, начнем шагать вместе,
И передавать веру всем.

Я хочу верить, что есть:
Тот огонек в глазах,
Светящийся, он, всегда с нами,
И горит, в наших сердцах.

Люблю, эту музыку, она - Вдохновение
Словно лечу, порывом ветра - в небо,
И сердце дрожит, в душе, моей огнем.
Я чувствую, что это моя Вселенная...


Рецензии