на ***...

А не пойти ли вам всем на ***?!
Трухой и пеплом устилая путь свой,
Зная, что придется уйти,
Но не ведая – как?..
И на ***?
Там в пламени, где слух гудит пронзительным стоном,
Я – не терпящим возражения тоном,
Отмахиваясь от миллиарда мух,
Сбрасывая с себя червей
Спрошу вас: «А кто не глух?
И кто здесь оказался «чей»?...
И от жужжанья речей, жар станет нежнее…
Господи – а кто нужнее,
В пламени жрущем нас?
Слушайте! Я посылаю вас!
И в этом, может быть, нежности более,
Чем в блаженной боли,
Обещающей вечный рай…


Рецензии