Главная работа - выжить...

Главная работа -
Выжить и проветриться.
Как пред эшафотом,
Вою, словно смертница.

С шеи сдвинув волосы,
Головой - на плаху.
Вскликну диким голосом,
Изорву рубаху.

Четвертуйте, смелые
Злые обстоятельства.
Если не сумела я
Одолеть предательство.


Рецензии