Кубарем

На краю стою - у пропасти - не дыша.
И боюсь подумать: а что будет - если..?
Если оттолкнешь, окажется - не нужна...?
Кубарем душа - падает - в твою бездну.
Это все иллюзия - у пропасти на краю.
Я давным-давно не удержалась, что же...
Пусть я разобьюсь о скалы, не долюблю...
Ведь мое падение - на полет похоже!
Можно попытаться представить, что ввысь!
Прямо к облакам, все выше и выше!
Главное при этом - не смотреть вниз.
Потому что страшно - ничего не увижу.
22.09.2013


Рецензии