Волшебная корзинка

"Сплети мне, сестренка, корзинку из сказок.
В нее накидай пару шариков ярких.
На жизнь не жалей светлых, солнечных красок.
В корзинку положим ребятам подарки.

Маришке мечту - пусть летает девчонка.
Анютке наряд как у сказочной феи.
Катюше корзинка подарит котенка,
Что душу любому ребенку согреет.

Порадуем Машу большой шоколадкой.
Антошке найдется конструктор веселый.
Пусть будет друзьям и уютно, и сладко.
И книжку про звезды достанем для Вовы.

Сестренка, корзинку большую нам надо.
Мы будем дарить окружающим счастье.
Мы будем поить всех людей лимонадом.
Корзинка бездонною будет на сласти."

"Спи, милая, спи, фантазерка.
Ты вырастешь, будут другими заботы.
Мечтам не страшны ни запреты, ни стерки.
И мы над добром с тобой будем работать."


Рецензии