Я становлюсь Любви солдатом

Накрыла запахом и цветом,
И в голове сплошной разброд.
Я растворяюсь в цвете этом
И в запахах не вижу брод.
Я наслаждаюсь ароматом,
Вдыхаю свежую листву,
Я становлюсь Любви солдатом.
Не часто. Каждую весну!


Рецензии
Галя мои любимые стихи!

Елена Николаевна Пушкина   12.06.2014 08:04     Заявить о нарушении