Отогрей

Вроде бы и весна уже наступила...
Солнце греет и тянет ко мне лучи...
Только что-то внутри-не оттаяло, не отпустило.
Словно льдинкой застыло. Хоть плачь. Хоть кричи.
Вроде бы все как прежде. И взгляд твой-все так же-ласков.
Только что-то внутри...оттолкнуло меня-от тебя.
Может быть я устала читать эти глупые сказки?
Верить в них. Надеясь и слепо любя.
Может быть-я не знаю...не верится больше в чудо.
Только как не хватает-любовь мне как жизнь нужна!
Когда в сердце-любовь и восторженность чувств-повсюду!
Когда солнце вокруг и на всем белом свете-весна.
Когда тают снега и спускаются с гор лавины...
Когда сносит любовь-все на своем пути.
Когда все-отдаешь. И не надо-наполовину.
Когда смотришь в глаза и хочешь за руку вести.
Или чтоб повели. Да не важно! Важней-чтоб вместе.
Чтоб эмоции-хлынули, чтобы лились-через край!
А спокойствие...это скучно, неинтересно...
Ты меня отогрей, ты мне новые чувства дай!
Ты не жди, когда сердце само оттает!
Больше чувств-ими лед внутри-разбивай!
И ты знаешь...я верю-ведь так бывает-
К нам вернется-наш первый...горячий май...


Рецензии