Странности

Моя лодка полна печали,
В ней так не хватает одной,
Той что черти повенчали,
Не так давно со мной.

Венчали нас с тобой черти,
Поили не святой водой,
Разверзали плоть тверди,
И отпустили домой.

Только ты сторонишься,
Меня всякий раз,
А сама мне снишься,
Я устал ждать "НАС".


Рецензии