Иногда

Иногда мне кажется что нечем дышать,
Что задыхаюсь под настилом минутного шага...
Иногда мне хочется не говорить а молчать,
Чтоб избежать,своего и чужого обмана.
Иногда на меня давят бетонные стены,
И манит к себе,что говорит-ты не права,
-Зеленая,тополиная листва.
А иногда сама себя я заточаю,
В стены-души своей тюрьмы...
И в колыбели вечности качаю,
Глубинный смысл пустоты...


Рецензии