Вдребезги...

Сердце бьется-как стекло-
Вдребезги-навзрыд-в осколки!
Улыбаюсь всем назло,
Хоть внутри меня-иголки.
Улыбаюсь-через край,
Через силу-руку в руку...
Ты меня не прогоняй-
В эту черную разлуку.
Там осколки, там-темно,
Лучик солнца не прорвется...
Там-устала я давно-
От того, что сердце-бьется-
Вдребезги-и на куски!
Улыбаться все труднее...
Нет, не отнимай руки!
Подожди...переболею...


Рецензии