Наташе ко дню рождения 13. 05. 14

Цветут весенние сады...
Весна кричит о родах - в мае!
И ты, Наташенька, и ты,
как Богородица - святая!!

Исполни в срок, что суждено.
Тост за Рожденье поднимаем...
Чтоб счастье принесло оно,
тебе счастливой быть желаем!

- Всегда уверенной в себе!
Будь Ангелом всегда хранима!! -
Порхай,как бабочка в судьбе:
живи желанной и любимой!!!

Душ светлых майские сады
нас цветом пышным удивляют:
наверняка дадут плоды,
всем праздник новый объявляя!!!


Рецензии