не долго

не долго музыка играла
не долго пара танцевала
не долго говорил люблю
не долго я была в раю,

не долго длилась наша песня
не долго и мы были вместе
не долго думал уходя
не долго, взгляд свой отводя...

нет боли, есть лишь пустота
нет слез, сухи мои глаза
нет счастья, я во тьме живу
нет мира, я в аду горю...

эмоций нет, надежды нет,
в конце тоннеля погас свет,
во мраке холоде пустом,
не быть нам никогда вдвоем...

есть только жизнь, и я дышу...
есть путь, и я иду по шпалам
есть чувства что тебе несу
есть сердце что тебе отдала...



Рецензии