Злободневное

Так жаль смотреть на вас и плакать
От счастья, что я не такой!
Так жаль, что ум ваш – ваша пакость,
Что вам не свойственен покой.

Так жаль, что много не успели
Вы от того, что всех умней.
Так жаль, что все о вашем теле
Мечтают каждый божий день.

Так жаль, что вы весь плюсов сумма,
А все вокруг – лишь серый скот.
Так жаль, что всё о вас придумал
Ваш воспалённый злобный мозг.
 15.05.14г.

PS. Получилось злобным, на мой взгляд.


Рецензии
класс)))последняя строчка сделала мой день...)))

Светлана Левкович   25.05.2014 23:46     Заявить о нарушении