Я о нём попытаюсь не думать...

Я о нём попытаюсь не думать,
И его размету всё равно.
Для него, что разбитая клумба,
Чуть живое сознанье моё.

Не прощаясь уходим на дни,
Возвращаясь не скажем приветы,
Хрусталями осколки легли,
Без вопросов замолкли ответы.

Я его постараюсь не вспомнить,
То лицо и черты позабуду,
Для него, я цветком у неволи,
Замираю без прав на свободу.

Не назвались мы лаской имён,
Расстревоженным шепотом неги,
Белый цвет заменил грязный лён,
Утекли наши чувства, как реки.


Рецензии
Ах вот он! Извини. А я не верю, что утекли...

Сергей Мельников 62   08.08.2014 20:58     Заявить о нарушении