И снова бушует весна...

И снова бушует весна...
И снова ей нет предела...
Ей нет никакого дела,
Что кто-то опять без сна.

В веснушках от первых лучей,
С охапкой сирени цветной,
С душой молодой, разбитной,
С дыханием жарких речей.

Давно так не пела душа,
На время утихли свирели,
Но звонкость рассветной трели,
О, как же теперь хороша.

И хочется вновь полюбить,
От счастья зажмурить глаза,
И даже весною гроза
Не может уныньем пленить.

Заветным желаньем полна,
Я жизни пою новый гимн,
Пусть светит вокруг яркий нимб,
Пусть вечная будет весна.

(Швейцария, апрель 2014г. Фото из личного архива)


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.