От А-нуса до Я-нуса

Я сел и задумался что же Теперь
Всё ближе и ближе прощанье с Судьбой
И как ни люби ни надейся ни верь
А встретимся мы непременно с Тобой

Мы встретимся где-то на том берегу
Где нет ни тревог ни сомнений ни грёз
И я промолчать Тебе что-то смогу
Ответив на самый последний вопрос

Горит над горами большая Звезда
Горячая песня гудит под Водой
И станет опять Воскресеньем среда
Под этой горящей всё ярче Звездой...

2010


Рецензии