Terniorat

Пожар от взрыва тысяч звезд
Из глаз моих не выбил слез
Я в одиночестве бродил
И всюду пепел находил

И больше не было живых,
Их бесполезный гомон стих
И даже кости вознеслись
Бездушными парами ввысь

Пройдут свинцовые дожди
И камень вдруг начнет расти
Прямой и острою травой
И под волков небесных вой

Все те, кого я прежде знал
Плоть поменяют на металл
В железо души их войдут
И вслед за мною в бой пойдут


Рецензии